福岡県醤油醸造協同組合本文へジャンプ
組合概要







名 称 福岡県醤油醸造協同組合
所在地 〒818-0014
福岡県筑紫野市大字牛島65番地
(福岡県醤油会館内)
設立年月日 昭和41年4月2日
執行役員 理事長   中村 菊人
副理事長   髙田 市郎
副理事長  藤 浩太郎
専務理事  矢野 秀樹
出資金 177,780,000円
組合構成員 90名
生産能力 年間生揚生産 15,000 kL
従業員数 43名(男35名、女9名)
製品(生揚) 濃口生揚、再仕込生揚、淡口生揚、丸大豆生揚、ON生揚、その他
加工調味料 ぽん酢しょうゆ、めんつゆ、だしの素しょうゆ、白だし、焼肉のたれ、ドレッシング、減塩しょうゆ、生揚加工品、その他
TEL 092-922-3831
FAX 092-928-3501


   Copyright (C) 2010 Fukukoka Soy sauce Brewing Cooperation All Rights Reserved